Web应用程序(DVWA)是一个很容易受到攻击的PHP / MySQL Web应用程序。其主要目标是帮助安全专业人员在法律环境中测试他们的技能和工具,帮助Web开发人员更好地了解保护Web应用程序的过程,并帮助学生和教师了解受控类中的Web应用程序安全性房间环境。
DVWA的目标是通过简单直接的界面练习一些最常见的Web漏洞,具有各种难度。请注意,此软件存在记录和未记录的漏洞。

DVWA共有十个模块,分别是:

  1. Brute Force(暴力(破解)
  2. Command Injection(命令行注入)
  3. CSRF(跨站请求伪造)
  4. File Inclusion(文件包含)
  5. File Upload(文件上传)
  6. Insecure CAPTCHA (不安全的验证码)
  7. SQL Injection(SQL注入)
  8. SQL Injection(Blind)(SQL盲注)
  9. XSS(Reflected)(反射型跨站脚本)
  10. XSS(Stored)(存储型跨站脚本)

同时每个模块的代码都有4种安全等级:Low、Medium、High、Impossible。通过从低难度到高难度的测试并参考代码变化可帮助学习者更快的理解漏洞的原理。

Last modification:April 4th, 2020 at 02:16 pm
创作不易,请随意赞赏