一、简介

 

Burp Repeater 是一个手动修改并补发个别 HTTP 请求,并分析他们的响应的工具。它最大的用途就是和其他 Burp Suite 工具结合起来。你可以从目标站点地图,从 Burp Proxy 浏览记录,或者从 Burp Intruder 攻击结果上的请求,发送到 Repeater 上,并手动调整这个请求来微调对漏洞的探测或攻击。

 

二、模块说明

1.png
 

 

1.可以从Proxy history、site map、Scanner等模块中右键菜单send to repeater发送到repeater,对页面数据进行修改发送。
2.点击Go,发送请求,右边响应请求。
3.可以通过“<“和”>“来返回上一次和下一个操作。
4.单击”x“可以删除当前测试请求页面。
5.底部的功能用于搜索条件,可以用正则表达式,底部右边显示匹配结果数。

 

raw — 这显示纯文本格式的消息。在文本面板的底部有一个搜索和加亮的功能,可以用来快速地定位出消息里的感兴趣的字符串,如出错消息。搜索栏左边的弹出项让你能控制状况的灵敏度,以及是否使用简单文本或者十六进制搜索。

params — 对于包含参数(URL 查询字符串,cookie 头,或者消息体)的请求,这个选项把这些参数分析为名字/值的格式,这就可以简单地随他们进行查看和修改了。

headers — 这里是以名字/值的格式来显示 HTTP 的消息头,并且也以原始格式显示了消息体。

hex — 这里允许你直接编辑由原始二进制数据组成的消息。如果在文本编辑器修改,某种类型的传输(如,MIME 编码的浏览器请求)包含了可能损坏的二进制内容。为了修改这类消息,应该使用十六进制编辑器。

 

该模块的设置在菜单栏 Repeater中,主要选项如下:
2.png
 

Last modification:April 3rd, 2020 at 09:23 am
创作不易,请随意赞赏